legumes finos

A Hetros trabalha com uma variedade de vegetais requintados que oferecem uma refeição cada vez mais diferenciada e com sabor marcante. São utilizados na gastronomia para fazer a decoração de saladas e pratos ou como ingrediente principal.

legumes finos

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aspargos

Caixa: 5kg (11 x 450g)
Pavilhão APA, Box 1 e 2

A planta do aspargo parece um pinheiro pequeno. A parte comestível do aspargo usada na culinária é o rebento, semelhante ao broto de um bambu, que se desenvolve a partir da raiz e que deve ser cortado na altura do chão, logo que sai da superfície. O aspargo é considerado um dos legumes mais delicados. O aspargo pode ser verde, branco ou rosado, conforme a variedade da planta. Este vegetal tem um sabor suave e delicado. O aspargo possui poucas calorias e é rico em ácido fólico, vitaminas A e C.

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mini beterraba

Pavilhão APA, Box 1 e 2

A beterraba tem um consumo considerável em nosso país. Normalmente, ela é consumida cozida, e muitas vezes é feita cozida junto com o feijão, mas também é muito consumida ralada em saladas e até mesmo em sopas.É um alimento riquíssimo em propriedades tanto medicinais quanto nutricionais, sendo capaz de resgatar fontes de energia.

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endivia

Caixa: 5kg (10 x 500g)
Pavilhão APA, Box 1 e 2

Em latim a endívia é chamada de Chicorium Intibus, pois tem parentesco com as chicórias selvagens, com folhas eretas, limbo inteiro e nervuras brancas. A endívia é considerada uma hortaliça light, pois é rica em fibras e tem baixo valor calórico, o que torna a endívia, um alimento apropriado para pessoas que fazem regime de emagrecimento. A endívia é altamente saudável e saborosa. Este legume contém: vitaminas A, B1, B2 e C.

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cenoura baby

Caixa: 5kg (20 x 250g)
Pavilhão APA, Box 1 e 2

A cenoura baby é originária da Ásia, esta raiz de cor alaranjada constitui um verdadeiro concentrado vitamínico. A cenoura baby é muito nutritiva e extremamente rica em vitaminas A e C. Além disso, ela possui sais minerais em sua composição, como: ferro, cálcio, potássio, fósforo, níquel, cobre, iodo, manganês e um elevado teor de pectina e beta-caroteno.